Столовый этикет в теории и на практике

Занятия в Школе императорского этикета проходят интересно, познавательно, а порой и очень необычно.
Девочки не только изучают рецепты и процесс приготовления различных блюд в теории, но и на практике.

Приглашаю вас, наши читатели, заглянуть в кулинарное закулисье и посмотреть как наши воспитанницы готовили греческий салат, накрывали на праздничный стол и сами с преподавателями дегустировали то ,что приготовили своими руками.

Ведь умение искусно сервировать стол и красиво подавать вкусные блюда — процесс не менее важный, чем само приготовление.

В одной из книг современного писателя Эльчина Сафарли есть такие слова: «Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Любовь — это основа всей жизни, в том числе и кулинарии».

Наши девочки учатся именно этому — все делать с любовью, на примере своих наставников.